Crostata de pêra e cranberry
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Crostatan de Pera e Cranberry. Uma porção contém 419 calorias , 3g de proteína e 23g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos . Se você tiver peras bosc, manteiga, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que é bastante ruim. Experimente Crostata de Frutas Vermelhas Orgânicas , Crostata de Pêssego e Muffins de Pera e Cranberry de Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa, coloque a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos com lâmina de aço. Pulse algumas vezes para misturar.
Adicione a manteiga e misture rapidamente com os dedos para cobrir cada cubo de manteiga com a farinha. Pulse de 12 a 15 vezes, ou até que a manteiga fique do tamanho de ervilhas. Com o motor ligado, adicione 1/4 de xícara de água gelada de uma só vez pelo tubo de alimentação. Continue pressionando o botão pulsar para misturar, mas pare a máquina um pouco antes da massa ficar homogênea. Transfira a massa para uma superfície bem enfarinhada e forme 2 discos. Embrulhe os discos em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Abra cada disco de massa em um círculo de 28 cm sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Transfira-os para 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Para o recheio, descasque as peras, corte-as em quatro partes e retire o miolo.
Corte cada quarto em pedaços grandes. Misture os pedaços com as raspas de laranja. Divida os pedaços de pera entre os pastéis, cobrindo a massa e deixando uma borda de 3,8 cm.
Polvilhe 1 colher de sopa de cranberries por cima de cada torta.
Misture a farinha, o açúcar, o sal, a canela e a pimenta da Jamaica na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Adicione a manteiga e bata até a mistura ficar esfarelada.
Despeje em uma tigela e esfregue com os dedos até que a mistura comece a ficar unida.
Espalhe uniformemente sobre as duas tortas. Dobre delicadamente a borda de cada torta sobre as peras, formando um círculo.
Asse as crostatas por 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as peras macias.
Deixe as tortas esfriarem por 5 minutos e depois use 2 espátulas grandes para transferi-las para uma grade.