Crostata de Pêra e Framboesa
Crostata de Pêra e framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 14. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raspas de limão, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Crostata de Pêra e frangipano com esmalte de vinagre de framboesa, Pera e blackberry crostata, e Pera e Cranberry Crostata para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela da batedeira, misture a manteiga, a farinha, o açúcar e as raspas de limão em baixa velocidade até que a mistura fique grossa e arenosa.
Adicione a mistura de ovos e misture até que a mistura se junte. Forme uma bola, embrulhe com plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para um círculo áspero com cerca de 14 polegadas de diâmetro.
Transfira para a assadeira. Ao redor da borda da massa, dobre a borda externa de 1/2 de polegada para formar uma borda áspera e "rústica" para a torta. Usando uma espátula de borracha, espalhe suavemente a geléia sobre o fundo da torta. Em seguida, arrume as fatias de pêra em círculos concêntricos sobre a geléia. Dot com framboesas e regue com o mel. Com uma escova de pastelaria, pincele a borda azeda com o leite.
Polvilhe com o açúcar grosso.
Asse até que a fruta esteja macia e a parte inferior da torta esteja levemente dourada, 25 a 30 minutos.