Crostatas De Figo Melado
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.47 por porção. Uma porção contém 403 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de tomilho, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crostatas De Damasco, Mini Apple Crostatas, e Crostatas Laranja Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione a manteiga e pulso até que seja do tamanho de ervilhas.
Adicione a água; pulso até que a massa se junte. Bata a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte oito rodadas de 5 polegadas, recolocando os restos, se necessário; transfira para uma assadeira com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela, misture dois terços dos figos com 3 colheres de chá de mel, o suco de limão, as folhas de tomilho e uma pitada de sal. Disponha os figos nas rodadas de massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor. Dobre as bordas sobre os figos e pincele a massa com a lavagem do ovo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Asse os crostatas por 35 minutos, girando na metade do cozimento, até que as crostas estejam douradas.
Deixe repousar por 10 minutos.
Misture delicadamente os figos restantes com as 2 colheres de chá restantes de mel.
Transfira os crostatas para pratos, cubra com os figos e raminhos de tomilho e sirva.