Crostate Italiano Cheio De Geléia
A receita de Crostate italiano cheio de geléia pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Para 54 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 459 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver raspas de laranja, farinha não branqueada, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e os zests de limão e laranja na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. Pulse brevemente para combinar os ingredientes. Distribua os pedaços de manteiga ao redor da tigela e pulse até que a mistura fique grossa e quebradiça.
Adicione o ovo e as gemas e processe até que a massa comece a se unir.Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e junte-A. Amasse-o brevemente e molde-o em um disco. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até ficar bem gelado (durante a noite é bom, como é congelado até 1 mês).Forme os crostates: descongele a massa na geladeira se congelada.
Retire a massa da geladeira e deixe descansar por 30 a 45 minutos, ou até que fique maleável o suficiente para rolar, mas não muito macio para trabalhar.Forre 2 assadeiras com pergaminho. Reservar.Polvilhe uma superfície de trabalho plana e fria com farinha. Polvilhe um rolo com farinha.
Corte a massa ao meio e role metade para cerca de ¼ de polegada de espessura. Reserve na geladeira enquanto rola a outra metade. Use uma placa de cerca de 6 polegadas de diâmetro como estêncil e corte quatro rodadas. Salve os restos da treliça. Repita o processo com a outra metade da massa. Você deve obter oito rodadas de 6 polegadas.
Coloque quatro em cada assadeira preparada. Acalma os restos.
Role as bordas de cada rodada para dentro, formando uma borda de ½ polegada. Coloque uma colher de sopa de geléia no centro de cada rodada e alise a geléia até a borda da borda. Repat com todas as rodadas.
Retire os restos da geladeira. Em seguida, aperte um pedaço do tamanho de uma bola de pingue-pongue e estenda-o com a ponta dos dedos para criar um macarrão longo e fino, como um fio de cerca de ¼ de polegada de diâmetro. Continue a rolar a massa restante e corte os fios em quarenta e oito pedaços de 6 polegadas.
Coloque três fios uniformemente espaçados em cada rodada de massa com cobertura de geléia. Em seguida, coloque mais três em um ângulo, criando uma treliça em forma de diamante em cada rodada de massa com cobertura de geléia. Apare os fios com a ponta dos dedos, beliscando-os no lugar para ficar.Cubra as assadeiras com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até uma day.To asse: ajuste as prateleiras do forno para que uma fique no terço superior e a outra no terço inferior do forno.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Retire as assadeiras da geladeira, retire o filme plástico e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, girando as folhas até a metade, até dourar.
Remova as folhas para esfriar em um rack até a temperatura ambiente.