Crostini

Crostini
A receita Crostini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 23 minutos. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo mussarela, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini), e Crostini Misto: Crostini Misti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de pão em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue 1 colher de chá de óleo sobre cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
4
Misture tomate, manjericão, alcaparras, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcaparraAlcaparra
TomateTomate
ManjericaoManjericao
5
Espalhe metade da mistura de tomate sobre fatias de pão; cubra cada um com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
TomateTomate
PaoPao
6
Espalhe a mistura restante de tomate sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
TomateTomate
7
Asse cerca de 8 minutos ou até que o pão esteja quente e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista