Crostini com azeitonas e Feta propagação
Crostini com azeitonas e Feta Spread pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, cream cheese, tomates cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes são Crostini com Feta-Chile Spread, Fava Bean Pure com azeitonas curadas com óleo, Feta francesa e Crostini, e Crostini Spread.
Instrucao
Para crostini, congele parcialmente o pão.
Corte o pão em quarenta fatias de 1/4 de polegada de espessura; arrume em folhas de biscoito.
Escorra os tomates, reservando óleo. Pincele levemente um lado de cada fatia com um pouco de óleo.
Asse em forno a 300 graus F por 6 minutos. Vire as fatias; asse 6 minutos a mais ou até dourar.
Pique finamente os tomates. Junte as azeitonas e o alho. Reservar. Bata o cream cheese em uma tigela pequena até amolecer. Bata no queijo feta e no leite até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de feta no lado oleado de crostini. Cubra com um pequeno dollop de mistura de tomate.
Decore crostini com manjericão ralado.