Crostini com Feta-Chile Spread

Crostini com Feta-Chile Spread
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Crostini com Feta-Chile Spread. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 443 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue baguete, queijo feta, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Crostini com Feta-Chile Spread, Crostini Spread, e Berinjela Siciliana Espalhada Com Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio). Char poblano e jalapeño chiles até enegrecido por toda parte. Enrole as pimentas em um saco de papel e deixe repousar 15 minutos. Descasque, semeie e pique grosseiramente 2 pimentões poblano e jalapeño chile; transfira para o processador.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Adicione o queijo feta, o creme de leite, o endro fresco picado e o suco de limão ao processador; bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para se espalhar, cerca de 2 horas. Descasque, semeie e corte finamente o restante do poblano chile. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha a propagação gelada. Cubra e resfrie o chile fatiado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Endro FrescoEndro Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
3
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
4
Pincele 1 lado das fatias de baguete com azeite extra-virgem. Grelhe o lado oleado do pão até torrar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
BagueteBaguete
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Transfira brindes para prato. Coloque cerca de 2 colheres de chá de chile espalhadas por cada torrada, cubra com poblano chile em fatias finas e sirva.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista