Crostini com Feta-Chile Spread
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Crostini com Feta-Chile Spread. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 443 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue baguete, queijo feta, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Crostini com Feta-Chile Spread, Crostini Spread, e Berinjela Siciliana Espalhada Com Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio). Char poblano e jalapeño chiles até enegrecido por toda parte. Enrole as pimentas em um saco de papel e deixe repousar 15 minutos. Descasque, semeie e pique grosseiramente 2 pimentões poblano e jalapeño chile; transfira para o processador.
Adicione o queijo feta, o creme de leite, o endro fresco picado e o suco de limão ao processador; bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para se espalhar, cerca de 2 horas. Descasque, semeie e corte finamente o restante do poblano chile. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha a propagação gelada. Cubra e resfrie o chile fatiado.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele 1 lado das fatias de baguete com azeite extra-virgem. Grelhe o lado oleado do pão até torrar, cerca de 2 minutos.
Transfira brindes para prato. Coloque cerca de 2 colheres de chá de chile espalhadas por cada torrada, cubra com poblano chile em fatias finas e sirva.