Crostini com figos escalfados e queijo de cabra

Crostini com figos escalfados e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini com figos escalfados e queijo de cabra. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem suco de limão, pancetta, anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crostini com queijo de cabra quente e figos balsâmicos, Crostini com figos e queijo de cabra, regado com uma redução balsâmica, e Cereja escalfada e queijo de cabra Crostini.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, misture o vinho, 2 colheres de sopa do mel, os figos e o anis estrelado. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os figos estejam gordurosos e macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira os figos para uma tábua de cortar para esfriar por 5 minutos. Em seguida, corte os figos em fatias de 1/4 de polegada. Descarte o anis e leve o líquido para ferver em fogo médio. Cozinhe até que a mistura esteja espessa e reduzida para 1/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Transfira a calda para uma tigela pequena e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque a pancetta em uma assadeira e leve ao forno até que as fatias estejam crocantes e marrons, cerca de 6 minutos. Reserve para esfriar e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Pincele as fatias de pão com o óleo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar levemente torrado, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Transfira para um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Em uma tigela média misture o queijo de cabra, suco de limão, restante 1 colher de chá de mel, a hortelã picada e o sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Espalhe 1 colher de sopa da mistura de queijo de cabra em cada crostini. Cubra com fatias de figo, pancetta desmorona e uma pitada de hortelã fatiada. Pouco antes de servir, regue com a calda reservada.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CrostiniCrostini
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista