Crostini com figos escalfados e queijo de cabra

Crostini com figos escalfados e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini com figos escalfados e queijo de cabra. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem suco de limão, pancetta, anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crostini com queijo de cabra quente e figos balsâmicos, Crostini com figos e queijo de cabra, regado com uma redução balsâmica, e Cereja escalfada e queijo de cabra Crostini.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, misture o vinho, 2 colheres de sopa do mel, os figos e o anis estrelado. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os figos estejam gordurosos e macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Transfira os figos para uma tábua de cortar para esfriar por 5 minutos. Em seguida, corte os figos em fatias de 1/4 de polegada. Descarte o anis e leve o líquido para ferver em fogo médio. Cozinhe até que a mistura esteja espessa e reduzida para 1/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Transfira a calda para uma tigela pequena e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Coloque a pancetta em uma assadeira e leve ao forno até que as fatias estejam crocantes e marrons, cerca de 6 minutos. Reserve para esfriar e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Pincele as fatias de pão com o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar levemente torrado, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Transfira para um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Em uma tigela média misture o queijo de cabra, suco de limão, restante 1 colher de chá de mel, a hortelã picada e o sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Espalhe 1 colher de sopa da mistura de queijo de cabra em cada crostini. Cubra com fatias de figo, pancetta desmorona e uma pitada de hortelã fatiada. Pouco antes de servir, regue com a calda reservada.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CrostiniCrostini
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista