Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini com figos escalfados e queijo de cabra. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem suco de limão, pancetta, anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crostini com queijo de cabra quente e figos balsâmicos, Crostini com figos e queijo de cabra, regado com uma redução balsâmica, e Cereja escalfada e queijo de cabra Crostini.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, misture o vinho, 2 colheres de sopa do mel, os figos e o anis estrelado. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os figos estejam gordurosos e macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira os figos para uma tábua de cortar para esfriar por 5 minutos. Em seguida, corte os figos em fatias de 1/4 de polegada. Descarte o anis e leve o líquido para ferver em fogo médio. Cozinhe até que a mistura esteja espessa e reduzida para 1/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na Hora
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tabua
4
Transfira a calda para uma tigela pequena e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque a pancetta em uma assadeira e leve ao forno até que as fatias estejam crocantes e marrons, cerca de 6 minutos. Reserve para esfriar e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Pincele as fatias de pão com o óleo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar levemente torrado, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Transfira para um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Em uma tigela média misture o queijo de cabra, suco de limão, restante 1 colher de chá de mel, a hortelã picada e o sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Para Lubrificação De Inserção
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Espalhe 1 colher de sopa da mistura de queijo de cabra em cada crostini. Cubra com fatias de figo, pancetta desmorona e uma pitada de hortelã fatiada. Pouco antes de servir, regue com a calda reservada.