Crostini com geléia de tomate seca ao sol

Crostini com geléia de tomate seca ao sol
Crostini com geléia de tomate seca ao sol pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 397 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar, pimenta, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante, Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os tomates secos ao sol picados, 1 colher de sopa do óleo de tomate seco ao sol reservado, azeite, cebola e alho. Mexa e cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a dourar nas bordas, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
3
Adicione o açúcar, vinagre, água, caldo de galinha, tomilho, sal e pimenta. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
4
Retire a tampa e continue fervendo até que a maior parte do líquido seja reduzida e a mistura seja a consistência da geléia, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Retire do fogo e reserve.
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque as fatias de baguete na assadeira. Usando um pincel de massa, cubra levemente as fatias de baguete com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincelPincel
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Asse até ficar levemente torrado, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque o queijo de cabra macio em uma tigela pequena. Junte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Espalhe o crostini com geléia de tomate seca ao sol e cubra com o queijo de cabra e a mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CrostiniCrostini
EspalharEspalhar
CompotaCompota
2
Transfira para um prato de servir e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista