Crostini com geléia de tomate seca ao sol pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 397 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar, pimenta, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante, Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione os tomates secos ao sol picados, 1 colher de sopa do óleo de tomate seco ao sol reservado, azeite, cebola e alho. Mexa e cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a dourar nas bordas, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Azeite
Alho
Cebola
Oleo
3
Adicione o açúcar, vinagre, água, caldo de galinha, tomilho, sal e pimenta. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Vinagre
Pimenta
Acucar
Tomilho
Agua
Sal
4
Retire a tampa e continue fervendo até que a maior parte do líquido seja reduzida e a mistura seja a consistência da geléia, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Compota
5
Retire do fogo e reserve.
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
Forno
2
Coloque as fatias de baguete na assadeira. Usando um pincel de massa, cubra levemente as fatias de baguete com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Baguete
Equipamento que você usará
Assadeira
Pincel
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
4
Asse até ficar levemente torrado, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
5
Coloque o queijo de cabra macio em uma tigela pequena. Junte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Tomilho
Equipamento que você usará
Tigela
1
Espalhe o crostini com geléia de tomate seca ao sol e cubra com o queijo de cabra e a mistura de ervas.