Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini com lentilha e Salada De Azeitona Verde. Esta receita serve 8 e custa US $2,45 por porção. Uma porção contém 769 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem folha de louro, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Crostini de azeitona verde e queijo de cabra, Chile-mexilhões cozidos no vapor com Crostini De Azeitona Verde, e Salada de lentilha com receita de Crostini de queijo de cabra.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma panela média, cubra generosamente as lentilhas com água.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a cebola, o alho, a folha de louro e o chile seco e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Lentilha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Escorra as lentilhas, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento; descarte a folha de louro e o chile.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Lentilha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Em uma tigela média, amasse 1 xícara das lentilhas com um espremedor de batatas e junte as lentilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione as azeitonas, o aipo, a chalota, 1/4 de xícara de azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e junte a 1/4 xícara reservada de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De Milho
7
Disponha as fatias de pão em uma assadeira e asse por cerca de 8 minutos ou até ficar bem crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De Frango
8
Regue o crostini com azeite e coloque generosamente a salada de lentilha por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Crostini
Lentilha
9
Decore o crostini com lascas de chile vermelho e sirva.