Crostini com lentilha e Salada De Azeitona Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini com lentilha e Salada De Azeitona Verde. Esta receita serve 8 e custa US $2,45 por porção. Uma porção contém 769 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem folha de louro, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Crostini de azeitona verde e queijo de cabra, Chile-mexilhões cozidos no vapor com Crostini De Azeitona Verde, e Salada de lentilha com receita de Crostini de queijo de cabra.
Instrucao
Em uma panela média, cubra generosamente as lentilhas com água.
Adicione a cebola, o alho, a folha de louro e o chile seco e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Escorra as lentilhas, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento; descarte a folha de louro e o chile.
Em uma tigela média, amasse 1 xícara das lentilhas com um espremedor de batatas e junte as lentilhas restantes.
Adicione as azeitonas, o aipo, a chalota, 1/4 de xícara de azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e junte a 1/4 xícara reservada de líquido para cozinhar.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira e asse por cerca de 8 minutos ou até ficar bem crocante.
Regue o crostini com azeite e coloque generosamente a salada de lentilha por cima.
Decore o crostini com lascas de chile vermelho e sirva.