Crostini com Mascarpone, Cebolinha grelhada, tomate e Glacê balsâmico

Crostini com Mascarpone, Cebolinha grelhada, tomate e esmalte balsâmico pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1415 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custos $2,5 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de azeite, óleo de canolan, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Tentar Ameixas grelhadas com cobertura balsâmica de alecrim e Mascarpone, Pêssegos grelhados com Mascarpone, pistache e Glacê balsâmico, e Torradas de tomate grelhadas com bolhas Caprese Nachos com glacê balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Pincele o pão com azeite e polvilhe com sal e pimenta, a gosto. Coloque na grelha e cozinhe até torrar levemente.
Pincele os tomates com óleo de canola e grelhe até ficarem ligeiramente carbonizados.
Retire e pique grosseiramente.
Retire o pão da grelha e espalhe as fatias com mascarpone. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o pão de volta na grelha em fogo indireto para aquecer o queijo.
Retire o crostini da grelha para uma travessa e cubra com o tomate e a cebolinha.
Regue com glacê balsâmico, polvilhe com mais sal e pimenta, a gosto, e sirva.