Crostini com Olivada verde picante

Crostini com Olivada verde picante
Crostini com Olivada verde picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 70 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pasta de anchova, baguete diagonal grossa de pão francês, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango assado com picante Herbed Olivada, Salada De Macarrão Com Tomate Cereja E Olivada Verde, e Deusa Verde Crostini.

Instrucao

1
Pique finamente os primeiros 6 ingredientes no processador. Misture em 5 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Transfira para uma tigela pequena. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 204°. arrume as fatias de pão em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Asse até ficar crocante e dourado, cerca de 13 minutos. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe a mistura de azeitona em torradas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AzeiteAzeite
7
Polvilhe com azeitonas Kalamata e sirva.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
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