Crostini com propagação de cogumelos e ricota Salata
Crostini com propagação de cogumelos e ricota Salata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 40 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Crostini com feijão Fava e ricota Salata, Cebola caramelizada, espinafre, pimenta vermelha assada e ricota Salata Crostini, e Ervilhas com hortelã e ricota Salata.
Instrucao
Cubra as fatias de pão com spray de cozinha; coloque em assadeiras.
Asse a 375 por 10 minutos ou até torrar.
Enquanto o pão assa, coloque os cogumelos em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que sejam picados finamente.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho e refogue 1 minuto.
Adicione cogumelos e sal; cozinhe 18 a 20 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa de óleo restante, 2 colheres de sopa de manjericão picado, salsa e pimenta. Colher cerca de 2 1/2 colheres de chá de mistura de cogumelos uniformemente sobre cada crostini.
Polvilhe uniformemente com tiras de queijo e manjericão.