Crostini com pêssegos e queijo azul
Crostini com pêssegos e queijo azul pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 227 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 56 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue baguete, vinagre balsâmico, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queijo Azul E Geléia De Figo Crostini, Queijo Azul E Figo Crostini, e Carne e queijo azul Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele as fatias de baguete com azeite; coloque em uma assadeira. Grelhe até ficar torrado e crocante. Esfrie completamente.
Misture os pêssegos delicadamente com vinagre. Top crostini com pêssegos e queijo azul.
Polvilhe com pimenta, se desejar. Grelhe até que o queijo esteja quente, macio e levemente dourado.
De bom dia para um piquenique por Jeremy Jackson (William Morrow, uma marca de Harper
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.