Crostini com Ricota e queijo de cabra
Crostini com Ricottan e queijo de cabra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 134 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pão baguete, azeite, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Ervilha doce e queijo ricota Crostini, Tomate assado e queijo ricota Crostini, e Queijo De Figo e cabra Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Pincele 2 colheres de sopa de azeite sobre as fatias de pão. Grelhe o pão até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Mexa o queijo de cabra, o queijo ricota, o manjericão, a casca de limão e a restante 1 colher de sopa de óleo em uma tigela pequena até ficar homogêneo e cremoso. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de queijo sobre o crostini. Arrume as torradas em uma travessa e sirva.