Crostini com Ricota e queijo de cabra

Crostini com Ricota e queijo de cabra
Crostini com Ricottan e queijo de cabra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 134 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pão baguete, azeite, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Ervilha doce e queijo ricota Crostini, Tomate assado e queijo ricota Crostini, e Queijo De Figo e cabra Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
3
Pincele 2 colheres de sopa de azeite sobre as fatias de pão. Grelhe o pão até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Mexa o queijo de cabra, o queijo ricota, o manjericão, a casca de limão e a restante 1 colher de sopa de óleo em uma tigela pequena até ficar homogêneo e cremoso. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Por BoloPor Bolo
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Espalhe a mistura de queijo sobre o crostini. Arrume as torradas em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista