Crostini com Tapenade de atum
Crostini com Tapenade de atum é uma receita mediterrânea que serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 223 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pasta de anchova, salsa, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 27 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Tentar Crostini com Tapenade de atum, Tapenade com Crostini, e Crostini Com Tapenade para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Escorra tudo, exceto uma colher de sopa de azeite do atum e, em seguida, coloque o peixe na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Adicione a pasta de anchova, tomilho, salsa, raspas de limão e alho e pulse algumas vezes.
Adicione o suco de limão, 3 colheres de sopa de azeite e o mascarpone e processe até ficar quase homogêneo.
Adicione as azeitonas, alcaparras, sal e pimenta e pulso apenas para incorporar.
Transfira a mistura para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, aqueça uma grelha a gás ou a carvão ou pré-aqueça o forno a 375 graus.
Pincele o pão levemente de um lado com azeite. Grelhe o crostini dos dois lados até dourar levemente ou arrume o pão em uma assadeira e asse por 6 a 8 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Monte a tapenade em cada torrada, polvilhe com salsa e sirva.