Crostini com Tapenade de atum

Crostini com Tapenade de atum
Crostini com Tapenade de atum é uma receita mediterrânea que serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 223 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pasta de anchova, salsa, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 27 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Tentar Crostini com Tapenade de atum, Tapenade com Crostini, e Crostini Com Tapenade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Escorra tudo, exceto uma colher de sopa de azeite do atum e, em seguida, coloque o peixe na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a pasta de anchova, tomilho, salsa, raspas de limão e alho e pulse algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione o suco de limão, 3 colheres de sopa de azeite e o mascarpone e processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MascarponeMascarpone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Adicione as azeitonas, alcaparras, sal e pimenta e pulso apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Transfira a mistura para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Enquanto isso, aqueça uma grelha a gás ou a carvão ou pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Pincele o pão levemente de um lado com azeite. Grelhe o crostini dos dois lados até dourar levemente ou arrume o pão em uma assadeira e asse por 6 a 8 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CrostiniCrostini
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Monte a tapenade em cada torrada, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose36
Pontuação De Saúde13
Revista