Crostini de alcachofras e cebolinha

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini de alcachofras e cebolinha. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 40 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de corações de alcachofra, azeite, baguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Alcachofras para bebês cozidas no vapor com molho de limão e manteiga e cebolinha, Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra a lata de corações de alcachofra e coloque-os em um processador de alimentos com um bom aperto de limão, o dente de alho esmagado, 1 colher de sopa do azeite extra-virgem, o Parmesão, uma boa pitada de sal e muita pimenta preta. Pulse para um robusto puro, raspando os lados uma ou duas vezes. Junte algumas cebolinhas cortadas. Isso pode ser feito um dia à frente e gelado.
Grelhe 12 fatias da baguete de cada lado até dourar, esfregue levemente com o dente de alho cortado e pincele com o restante do azeite extra-virgem.
Espalhe generosamente com mistura de alcachofra, espalhe sobre aparas de parmesão e cebolinha restante, triture sobre pimenta e sirva.