Crostini de alcachofras e cebolinha

Crostini de alcachofras e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini de alcachofras e cebolinha. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 40 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de corações de alcachofra, azeite, baguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Alcachofras para bebês cozidas no vapor com molho de limão e manteiga e cebolinha, Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escorra a lata de corações de alcachofra e coloque-os em um processador de alimentos com um bom aperto de limão, o dente de alho esmagado, 1 colher de sopa do azeite extra-virgem, o Parmesão, uma boa pitada de sal e muita pimenta preta. Pulse para um robusto puro, raspando os lados uma ou duas vezes. Junte algumas cebolinhas cortadas. Isso pode ser feito um dia à frente e gelado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Grelhe 12 fatias da baguete de cada lado até dourar, esfregue levemente com o dente de alho cortado e pincele com o restante do azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
BagueteBaguete
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Espalhe generosamente com mistura de alcachofra, espalhe sobre aparas de parmesão e cebolinha restante, triture sobre pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol

Vinho recomendado: Chianti, Rosa Cintilante, Espumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, espumante rosé e espumante são ótimas opções para Crostini. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
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