Crostini de alho com mussarela fresca
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre? Crostini de alho com mussarela fresca pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 22 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem azeite, alho, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Tentar Crostini de alho com mussarela fresca, Mozzarellan Fresco E Crostini Do Tomate, e Crostini com Mozzarellan fresco e molho de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma assadeira sem graxa, coloque as fatias de pão.
Pincele o óleo em fatias de pão.
Asse 4 a 5 minutos ou até dourar muito claro. Arrefecer 5 minutos.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes restantes, exceto o alho.
Corte os dentes de alho ao meio. Esfregue os lados cortados do alho sobre as fatias de pão torrado. Coloque a mistura em fatias de pão.