Crostini de beterraba assada com flores de abobrinha

Crostini de beterraba assada com flores de abobrinha
A receita de Crostini de beterraba assada com flores de abobrinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue azeite, beterraba, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Crostini De Beterraba Assada, Beterraba Torrada Festiva Crostini, e Crostini assado de beterraba e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Embrulhe as beterrabas em papel alumínio e asse por cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Deixe esfriar um pouco, descasque as beterrabas e corte-as em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Combine as beterrabas com 2 colheres de sopa do azeite, o vinagre, alecrim, pimenta vermelha esmagada e uma pitada generosa de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Aqueça uma assadeira. Pincele levemente o pão dos dois lados com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e grelhe até ficar crocante e dourado. Dobre as flores de abobrinha na mistura de beterraba, divida uniformemente entre as fatias de pão grelhado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista