Crostini de beterraba assada com flores de abobrinha

Crostini de beterraba assada com flores de abobrinha
A receita de Crostini de beterraba assada com flores de abobrinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue azeite, beterraba, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Crostini De Beterraba Assada, Beterraba Torrada Festiva Crostini, e Crostini assado de beterraba e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Embrulhe as beterrabas em papel alumínio e asse por cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe esfriar um pouco, descasque as beterrabas e corte-as em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Combine as beterrabas com 2 colheres de sopa do azeite, o vinagre, alecrim, pimenta vermelha esmagada e uma pitada generosa de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Aqueça uma assadeira. Pincele levemente o pão dos dois lados com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e grelhe até ficar crocante e dourado. Dobre as flores de abobrinha na mistura de beterraba, divida uniformemente entre as fatias de pão grelhado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista