Crostini de carne com maionese de pimenta vermelha

Crostini de carne com maionese de pimenta vermelha
Crostini de carne com maionese de pimenta vermelha requer cerca de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Esta obra tem 471 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2,16 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lombo de vaca, pão baguete, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rosbife e rúcula Crostini com sabor a pimenta vermelha-Oliva, Rosbife e rúcula Crostini com sabor a pimenta vermelha-Oliva, e Maionese De Pimenta Vermelha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha as fatias de pão em 2 assadeiras grandes e pesadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue 3 colheres de sopa de óleo sobre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
4
Asse até que os crostini estejam dourados e crocantes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Bata os pimentões e a maionese no processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso. Tempere a maionese de pimentão, a gosto, com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Amarre a carne com barbante de cozinha para ajudar a manter sua forma. Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Aqueça o óleo restante de 1 colher de sopa em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 8 minutos para raros. Congele a carne até que esteja apenas congelada (isso facilitará a fatia), cerca de 3 horas. Usando uma faca grande e afiada, corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Espalhe a maionese de pimentão sobre o crostini e cubra com a carne fatiada. Disponha o crostini em uma travessa. Espalhe sobre as alcaparras, polvilhe com o sal marinho grosso e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrostiniCrostini
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Dica Do-Ahead: a maionese de pimentão e a carne fatiada podem ser feitas com 1 dia de antecedência. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Alternativa: se desejado, o lombo de bovino pode ser substituído por 1 Libra de carne assada cortada na hora. Como o rosbife já está cozido e pode ser usado como está, é uma ótima alternativa para economizar tempo.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
LomboLombo

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são as minhas principais opções para Crostini. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista