Crostini de carne com maionese de pimenta vermelha

Crostini de carne com maionese de pimenta vermelha
Crostini de carne com maionese de pimenta vermelha requer cerca de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Esta obra tem 471 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2,16 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lombo de vaca, pão baguete, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rosbife e rúcula Crostini com sabor a pimenta vermelha-Oliva, Rosbife e rúcula Crostini com sabor a pimenta vermelha-Oliva, e Maionese De Pimenta Vermelha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Disponha as fatias de pão em 2 assadeiras grandes e pesadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue 3 colheres de sopa de óleo sobre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Asse até que os crostini estejam dourados e crocantes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Bata os pimentões e a maionese no processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso. Tempere a maionese de pimentão, a gosto, com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Amarre a carne com barbante de cozinha para ajudar a manter sua forma. Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Aqueça o óleo restante de 1 colher de sopa em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 8 minutos para raros. Congele a carne até que esteja apenas congelada (isso facilitará a fatia), cerca de 3 horas. Usando uma faca grande e afiada, corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Espalhe a maionese de pimentão sobre o crostini e cubra com a carne fatiada. Disponha o crostini em uma travessa. Espalhe sobre as alcaparras, polvilhe com o sal marinho grosso e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrostiniCrostini
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Dica Do-Ahead: a maionese de pimentão e a carne fatiada podem ser feitas com 1 dia de antecedência. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Alternativa: se desejado, o lombo de bovino pode ser substituído por 1 Libra de carne assada cortada na hora. Como o rosbife já está cozido e pode ser usado como está, é uma ótima alternativa para economizar tempo.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
LomboLombo

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são as minhas principais opções para Crostini. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista