Crostini de carne com marmelada de cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Crostini de carne com marmelada de cebola caramelizada. Esta receita faz 8 porções com 605 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura cada um. Para $3,49 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer lombo de vaca, pão focaccia de alecrim, cebola e vinagre de vinho tinto. Funciona bem como uma obra muito cara. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes são Marmelada De Cebola Caramelizada, Marmelada de cebola (ou cebola caramelizada balsâmica), e Cebola caramelizada e Crostini de cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Pincele as fatias de focaccia com o azeite.
Coloque em uma assadeira e grelhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Reserve.
Em uma panela média, misture a cebola, o vinho, o vinagre, o açúcar mascavo e o mel. Mexa constantemente em fogo médio até dissolver o açúcar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, até que o molho tenha a consistência de marmelada.
Grelhe o lombo de bovino, virando para marcar todos os lados, até ficar meio raro, cerca de 10 a 15 minutos no total.
Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, corte a carne em fatias finas.
Coloque uma fatia de carne em cada focaccia crostini de alecrim e cubra cada um com uma colher de chá de marmelada de cebola.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são ótimas opções para Crostini. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.