Crostini de carne com marmelada de cebola caramelizada

Crostini de carne com marmelada de cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Crostini de carne com marmelada de cebola caramelizada. Esta receita faz 8 porções com 605 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura cada um. Para $3,49 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer lombo de vaca, pão focaccia de alecrim, cebola e vinagre de vinho tinto. Funciona bem como uma obra muito cara. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes são Marmelada De Cebola Caramelizada, Marmelada de cebola (ou cebola caramelizada balsâmica), e Cebola caramelizada e Crostini de cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pincele as fatias de focaccia com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
FocacciaFocaccia
3
Coloque em uma assadeira e grelhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Reserve.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma panela média, misture a cebola, o vinho, o vinagre, o açúcar mascavo e o mel. Mexa constantemente em fogo médio até dissolver o açúcar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, até que o molho tenha a consistência de marmelada.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Grelhe o lombo de bovino, virando para marcar todos os lados, até ficar meio raro, cerca de 10 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque uma fatia de carne em cada focaccia crostini de alecrim e cubra cada um com uma colher de chá de marmelada de cebola.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
CrostiniCrostini
FocacciaFocaccia
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são ótimas opções para Crostini. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista