Crostini de ervas com pasta de queijo azul e sabor de cebola caramelizada

Crostini de ervas com pasta de queijo azul e sabor de cebola caramelizada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue baguete, salsa, pasta de queijo cremoso e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Crostini de ervas com pasta de queijo azul e sabor de cebola caramelizada, Crostini de uva com pasta de queijo azul e mel, e Pasta Caramelizada De Queijo Azul-Maçã.
Instrucao
Corte o pão em fatias de 1/4 de polegada em um pequeno ângulo e arrume em uma única camada em uma panela de jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada ou assadeira.
Misture o azeite e as ervas.
Pincele o pão levemente de um lado com a mistura de ervas e polvilhe com sal marinho e pimenta.
Asse em forno a 400 por 10 a 12 minutos ou até dourar e crocante.
Esfrie completamente. Cubra com queijo azul cremoso
Espalhe e a cebola caramelizada Saboreie e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 de 2009o Castello di Brolio expressa a elegância refinada que só é específica do terroir de Brolio. É um" vinho sem costura " conseguido selecionando as melhores uvas de Brolio, amadurecidas em barriques, com uma longa finalização na garrafa que realça a sua elegância nobre. Sangiovese com uma pequena quantidade de Cabernet Sauvignon e Merlotcom esta colheita, foi finalmente possível para o Sangiovese expressar suapotencial máximo. Cor rubi intensa com tons de Granada, tem um belobuquet complexo aromático. Chocolate / café e especiarias palato, possuiconteúdo de tanino elegante e um final persistente.Chianti Classico é especialmente perfeito como um elogio aos pratos principais à base de carne, como porchetta allo spiedo, tripe, bistecca alla fiorentina, banha de Colunata, frios e finocchiona di cinta senese. Chianti Classico também combina bem com queijo Pecorino Toscano semi-Maduro, crostini alla toscana e Fagioli al fiasco. O vinho deve ser servido a uma temperatura de 60-65 ° F.