Crostini de feijão branco com pepinos picantes
Crostini de feijão branco com pepinos picantes pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 26 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baguete grossa, vinagre de vinho, pepino Europeu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Feijão Branco Crostini, Alcachofra fresca e Crostini de Feijão Branco, e Couve, Feijão Branco E Prosciutto Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela média e adicione água suficiente para cobrir em 2 polegadas.
Adicione os 2 dentes de alho inteiros, raminhos de tomilho e louro e leve para ferver em fogo moderado. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 1/2 horas.
Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro.
Transfira o feijão, o alho e o líquido de cozimento para um processador de alimentos e purê. Pressione o purê através de uma peneira grossa em uma tigela. Junte o azeite e o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Espalhe as fatias de pepino em uma assadeira grande de vidro. Em uma tigela, misture o alho picado com o vinagre, o açúcar, o sal kosher e a pimenta vermelha esmagada; mexa para dissolver o açúcar e o sal.
Despeje o molho sobre o pepino e misture. Leve à geladeira por 1 A 2 horas, jogando ocasionalmente.
Pouco antes de servir, espalhe cada fatia de torrada com purê de feijão branco e cubra com fatias de pepino. Disponha o crostini em uma travessa e sirva.