Crostini De Fígado De Frango

Crostini De Fígado De Frango
Crostini de fígado de frango pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 32 porções com 65 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem anchova, fígados de frango, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crostini di fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de frango Crostini), e Crostini De Fígado De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare os fígados de frango de quaisquer tendões e veias e coloque-os em toalhas de papel para secar por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola picada, a sálvia e o alecrim e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos. Junte a anchova picada e as alcaparras e cozinhe em fogo baixo até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 8 minutos a mais. Raspe a mistura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AnchovaAnchova
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira. Tempere os fígados de frango com sal e pimenta, adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe os fígados de frango por mais 1 minuto. Junte a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o conhaque e acenda-o cuidadosamente com um fósforo longo. Cozinhe os fígados até que as chamas diminuam.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
7
Descarte os raminhos de ervas e raspe o conteúdo da frigideira em um processador de alimentos; deixe esfriar um pouco. Pulse até ficar robusto, depois tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
8
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira grande e brinde por cerca de 15 minutos, até que estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Espalhe as torradas de baguete com o fígado de frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
BagueteBaguete
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose32
Pontuação De Saúde3
Revista