Crostini de fígado de galinha com ovos em conserva

Crostini de fígado de galinha com ovos em conserva
Crostini de fígado de frango com ovos em conserva requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 187 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue uma baguete diagonal grossa, vinho, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Crostini de fígado de galinha com ovos em conserva, Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini).

Instrucao

1
Misture o vinagre, 1/2 chávenágua, chalotas, raminhos de tomilho, cravo, louro, sal e açúcar em uma panela média;deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixoe cozinhe a mistura de decapagem 15 minutos parapermitir sabores para misturar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a mistura deaquecer e esfriar até a temperatura ambiente.
3
Fure ovos cozidos por toda parte comespeto Fino ou garfo a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque os ovos em uma jarra de vidro de 1 litro ou tigela média.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a mistura de decapagem sobre os ovos; cubra erigerar durante a noite. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1
Combine1 / 2 xícara de azeite, raminhos de tomilho, descascadocavelho de alho, 1 folha de louro e 1/2 colher de chásalte em frigideira média; aqueça em fogo médio-baixoaquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o coração de frango e moedapara frigideira e cozinhe delicadamente até ficar macio,virando ocasionalmente, cerca de 30 minutos(não deixe ferver a mistura de óleo).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transferecoração e moela para tábua de cortar e resfriarcompletamente, em seguida, pique finamente. Habilidade de reservacom mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Adicione fígados de frango à mistura de óleo emsem uma frigideira e cozinhe delicadamente sobre o médioaqueça até dourar do lado de fora, mas ainda incentro rosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os frango e os dentes de alho da frigideira paracorte a placa e deixe esfriar, depois pique finamente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Descarte raminhos de tomilho e todos os but2 colheres de sopa de óleo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a manteiga, a cebola, 1 colher de sopa de tomilho picado, mincedgarlic e a folha de louro restante ao mesmokillet; refogue em fogo médio até que a cebolaé macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Adicione vinho e vinho do Portoe cozinhe até quase evaporar, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione as moelas picadas efígios de frango e cozinhe por 1 minuto. Seasonto gosto com sal e pimenta. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Coverand chill. Rewarm em fogo médio apenasaté aquecer antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Arrangebaguette fatias em uma única camada em bakingsheet; pincele levemente com azeite.Brinde no forno até dourar pálido, cerca de 12minutos. Fresco. Faça à frente: brindes de Baguetepode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Deixe repousar emtemperatura ambiente.
12
Divida a mistura de fígado de frango entrecrostini. Corte 2 a 3 ovos em conserva emtorros. Mistura de fígado superior em cada baguete com 1 rodada de ovo e algumas rodadas de chalota do líquido de decapagem.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
FigadoFigado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Polvilhe levemente comremaining 1/2 colher de sopa picada freshthyme e sirva.
1
Pique os ovos mexidos à esquerda e misture-os na sua salada de atum favorito ou receita de salada Cobb.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Por porção: 237,1 kcal de calorias, 58,0% de calorias de gordura, 15,3 g de gordura, 3,6 g de gordura saturada,
3
4 mg colesterol,
4
9 g de hidratos de carbono,
5
1 g de açúcares totais,
6
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista