Crostini De Lombo Com Crosta De Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Crostini de Lombo com crosta de pimenta. Uma porção contém 74 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bife com crosta de pimenta e creme de rábano em Crostini de alho grelhado, Lombo De Bovino Com Crosta De Pimenta, e Lombo De Porco Com Crosta De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, cozinhe as cebolas em 3 colheres de sopa de manteiga por 5 minutos ou até ficarem macias.
Adicione o açúcar; cozinhe em fogo baixo por mais 30-40 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre.
Enquanto isso, esfregue o óleo sobre o lombo.
Misture a pimenta, o alho e o sal; esfregue sobre a carne. Em uma frigideira grande, carne marrom por todos os lados.
Transfira para uma assadeira.
Asse em forno a 4253 por 20-25 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 1451601701703).
Deixe repousar durante 10 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o rábano e a manteiga restante até misturar.
Espalhe sobre fatias de pão.
Coloque em uma assadeira. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Corte a carne em fatias finas; coloque sobre o pão torrado. Cubra com cebolas caramelizadas.