Crostini De Lombo Esfregado Com Coentro

Crostini De Lombo Esfregado Com Coentro
Crostini de lombo esfregado com coentro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 105 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem dente de alho, gengibre, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja, Orégano-Coentro-Peru Esfregado, e Costeletas de cordeiro esfregadas com coentro e Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Combine lombo, cebolinha e os próximos 4 ingredientes (cebolinha através do alho) em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 3 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture o coentro e 1/4 xícara de pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire o lombo do saco; seque com uma toalha de papel. Descarte a marinada. Esfregue a mistura de coentro uniformemente sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque o lombo em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Deixe repousar 10 minutos. Corte o lombo diagonalmente em grãos em 12 fatias; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
10
Misture a salsa e os próximos 7 ingredientes (salsa através do alho) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione as fatias de tomate; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
12
Coloque 2 fatias de tomate na torrada; cubra com 1 fatia de lombo e 1 colher de sopa de molho de mostarda Miso.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
MisoMiso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
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