Crostini De Lombo Esfregado Com Coentro
Crostini de lombo esfregado com coentro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 105 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem dente de alho, gengibre, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja, Orégano-Coentro-Peru Esfregado, e Costeletas de cordeiro esfregadas com coentro e Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne.
Combine lombo, cebolinha e os próximos 4 ingredientes (cebolinha através do alho) em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 3 horas, virando ocasionalmente.
Misture o coentro e 1/4 xícara de pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Retire o lombo do saco; seque com uma toalha de papel. Descarte a marinada. Esfregue a mistura de coentro uniformemente sobre o lombo.
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Coloque o lombo em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos. Corte o lombo diagonalmente em grãos em 12 fatias; Reserve.
Misture a salsa e os próximos 7 ingredientes (salsa através do alho) em uma tigela grande.
Adicione as fatias de tomate; misture delicadamente para revestir.
Coloque 2 fatias de tomate na torrada; cubra com 1 fatia de lombo e 1 colher de sopa de molho de mostarda Miso.