Crostini de Patê De Fígado de galinha com cebola balsâmica

Crostini de Patê De Fígado de frango com cebola balsâmica pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 32G de gordura, e um total de 466 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue fígados de frango, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Crostini Com Patê De Fígado De Galinha, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer as cebolas: Cubra uma panela grande com azeite e adicione as cebolas. Tempere as cebolas com sal e leve a panela a fogo médio-alto. Cubra e Sue as cebolas por 15 a 20 minutos.
Adicione o balsâmico e cozinhe por mais 20 a 25 minutos ou até que o balsâmico esteja xaroposo. Use imediatamente, ou coloque em um frasco hermético e guarde na geladeira até estar pronto para uso.
Para fazer o patê de fígado de frango: cubra uma panela grande com azeite e adicione as anchovas, alcaparras e alho. Leve ao fogo médio e refogue até que as anchovas se dissolvam.
Adicione os fígados de frango, aumente o fogo e refogue por 3 a 5 minutos e cozinhe até que os fígados estejam cerca de 1/2 a 3/4 do caminho feito.
Adicione o vinho e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que o vinho tenha reduzido pela metade, a mistura ainda deve ser bastante soupy.
Transfira tudo para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com um pouco de sal, se necessário, e afrouxe com um pouco de azeite, se necessário.
Schmear cada torrada com o patê e topo com cebolas balsâmicas.