Crostini de Patê De Fígado de galinha com cebola balsâmica

Crostini de Patê De Fígado de galinha com cebola balsâmica
Crostini de Patê De Fígado de frango com cebola balsâmica pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 32G de gordura, e um total de 466 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue fígados de frango, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Crostini Com Patê De Fígado De Galinha, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer as cebolas: Cubra uma panela grande com azeite e adicione as cebolas. Tempere as cebolas com sal e leve a panela a fogo médio-alto. Cubra e Sue as cebolas por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o balsâmico e cozinhe por mais 20 a 25 minutos ou até que o balsâmico esteja xaroposo. Use imediatamente, ou coloque em um frasco hermético e guarde na geladeira até estar pronto para uso.
3
Para fazer o patê de fígado de frango: cubra uma panela grande com azeite e adicione as anchovas, alcaparras e alho. Leve ao fogo médio e refogue até que as anchovas se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os fígados de frango, aumente o fogo e refogue por 3 a 5 minutos e cozinhe até que os fígados estejam cerca de 1/2 a 3/4 do caminho feito.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
5
Adicione o vinho e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que o vinho tenha reduzido pela metade, a mistura ainda deve ser bastante soupy.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Transfira tudo para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Tempere com um pouco de sal, se necessário, e afrouxe com um pouco de azeite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Schmear cada torrada com o patê e topo com cebolas balsâmicas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista