Crostini de queijo com manteiga de anchova

Crostini de queijo com manteiga de erva de anchova pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Para $2.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 203g de gordura, e um total de 3196 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem anchova, folhas de tomilho, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Crostini De Queijo Com Manteiga De Anchova, Espargos frescos com anchova-manteiga Crostini, e Ovos cozidos com rabanetes e anchova-manteiga Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione as anchovas e mexa até dissolver, cerca de 3 minutos. Junte as ervas, o alho, as raspas de limão e a pimenta vermelha esmagada.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande.
Pincele com a mistura de anchova.
Asse até que o queijo derreta e o pão fique dourado, cerca de 10 minutos.
Corte as fatias de pão ao meio e sirva.