Crostini de queijo de cabra com marmelada de laranja e pimenta preta de sangue

Queijo de cabra Crostini com laranja de sangue e marmelada de pimenta preta requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.54 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 170 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, mel, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Crostini De Queijo De Cabra Com Marmelada De Laranja E Pimenta Preta De Sangue, Crostini De Queijo De Cabra Com Marmelada De Laranja E Pimenta Preta De Sangue, e Crostini de queijo de cabra com marmelada de laranja e pimenta preta.
Instrucao
Coloque o queijo de cabra em uma tigela pequena. Rale finamente 1 colher de chá de casca de 1 laranja de sangue; mexa a casca no queijo.
Usando descascador de legumes, remova a casca (apenas parte laranja) em tiras das 3 laranjas restantes.
Corte a casca em pedaços de 1/8 a 1/4 de polegada e coloque em uma panela média. Usando uma pequena faca afiada, corte a medula branca de todas as 4 laranjas. Trabalhando em outra tigela pequena para pegar sucos, corte entre as membranas de laranja para liberar segmentos. Esprema qualquer suco restante das membranas na tigela. Descarte as membranas. Pique grosseiramente os segmentos de laranja e adicione à panela junto com os sucos.
Adicione os sucos da tigela à panela. Misture o mel e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe descoberto até engrossar e reduzido para 1/2 xícara, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Fresco. Tempere com mais pimenta preta moída a gosto e com suco de limão fresco, se desejar. Faça à frente: queijo e marmelada podem ser feitos 1 dia à frente; cubra separadamente e leve à geladeira. Traga à temperatura ambiente antes de montar crostini. Fatias de baguete torradas com queijo de cabra, depois marmelada.
Coloque crostini no prato e sirva.
Para cortar facilmente uma laranja de sangue, coloque a fruta descascada no freezer por alguns minutos até que ela se firme ligeiramente.