Crostini De Tomate Torrado Lento
Crostini de tomate torrado lento pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 79 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue baguete grossa, kalamata, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Torrado Crostini, Tomate Torrado Crostini, e Torrado Pimenta Tomate Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Disponha os tomates, corte os lados para cima, em uma assadeira rasa grande o suficiente para segurá-los em 1 camada.
Regue com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Espalhe o alho ao redor dos tomates e asse no meio do forno até que os tomates estejam macios e as peles enrugadas, cerca de 1 hora. Deixe esfriar e transfira os tomates para um prato, reservando alho e óleo na assadeira.
Enquanto os tomates esfriam, coloque as fatias de pão em uma assadeira e pincele levemente em ambos os lados com óleo adicional.
Asse no meio do forno até dourar, 15 a 18 minutos.
Descasque os dentes de alho torrados e amasse até obter uma pasta com óleo e sucos da assadeira.
Espalhe a pasta em torradas, em seguida, cubra cada torrada com uma metade de tomate, corte com o lado para cima.
Sirva crostini coberto com hortelã e azeitonas.
* Tomates e pasta de alho podem ser preparados 1 dia antes e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.* As torradas podem ser assadas 1 dia antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.•
Aqueça o crostini montado em um forno a 177° antes de servir, se os componentes forem feitos à frente.