Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini)

Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini)
A receita Crostini di Fegatini (Crostini de fígado de frango) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 8 porções com 150 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, vin santo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Frango-Fígado Crostini, e Fígado De Galinha Crostini.

Instrucao

1
Coloque as anchovas picadas em uma tábua de cortar e faça uma pasta arrastando o lado da faca de um chef através delas em um ângulo de 15 graus cerca de 10 vezes ou até ficar homogêneo; Reserve.Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
2
Adicione a pasta de anchova, a cebola, o sal e a pimenta e refogue até que a cebola esteja amolecida, mas não dourada, cerca de 5 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione fígados de frango e refogue, mexendo ocasionalmente, até que os fígados estejam dourados por todo o lado, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Pasta AnchovaPasta Anchova
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
3
Adicione Vin Santo ou xerez e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vin SantoVin Santo
SherrySherry
4
Adicione o caldo de galinha, alcaparras e sálvia e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que quase todo o líquido tenha evaporado e os fígados estejam cozidos, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlcaparraAlcaparra
SageSage
5
Retire do fogo, transfira fígados para uma tábua de cortar e reserve a mistura de cebola na panela. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique finamente os fígados até que tenham o tamanho de grãos de pipoca. Retorne os fígados à panela e misture o vinagre.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
VinagreVinagre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
6
Sirva em fatias de baguete torradas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista