Crostini do fígado de galinha da revolução Kosher

Crostini do fígado de galinha da revolução Kosher
O Crostini de fígado de galinha da Kosher Revolution pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 516 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem A revolução Kosher é tudo, sopa de galinha Final, Knaidlach recheado com cebola da revolução Kosher, e Bolos de abobrinha do oriente médio da revolução Kosher com molho de tahine.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa da gordura em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o Alecrim, a pimenta vermelha e o alho e refogue, mexendo, atéa cebola é translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o orégano, a sálvia ecapéis e refogue, mexendo, até que as cebolas estejam começando a dourar, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Transfira a mistura para um prato e remova e descarte os raminhos therosemary.
5
Adicione a gordura restante à panela e aqueça em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe os fígados com sal e pimenta dos dois lados e refogue atécozido, virando uma vez, cerca de 2 minutos. Retorne a mistura de cebolapara a panela, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira os fígados para a placa e cozinhe o vinho até que tenha reduzido para 1/4 xícara, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Enquanto isso, pulse o pão sanduíche em um processador de alimentos para fazer migalhas ásperas.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione os fígados e a mistura de cebola e pulse até formar uma pasta áspera. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela média. Cubra e leve à geladeira, se não servir imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Pré-aqueça o forno a 325ºf.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Pincele as fatias de baguete dos dois lados com o óleo, transfira para uma assadeira e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Espalhe a mistura de fígado nas fatias e sirva.Nota sobre kashering: se o seu açougueiro não vende fígados de frango em kashered, que não estão disponíveis comercialmente, você deve kasher-los seguindo a lei kosher. Para fazer isso, remova qualquer gordura dos fígados. Lave-os três vezes em água corrente e sal levemente com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
FigadoFigado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Transfira os fígados para um rack que, quando colocado em uma assadeira, permitirá que os sucos fujam delaem a panela. Grelhe os fígados até ficar bem feito, cerca de 5 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Corte um fígado aberto para garantir que nenhum rosa permaneça e grelhe por mais tempo, se necessário. Lave os fígados três vezes e seque bem.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista