Crostini do fígado de galinha da revolução Kosher

Crostini do fígado de galinha da revolução Kosher
O Crostini de fígado de galinha da Kosher Revolution pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 516 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem A revolução Kosher é tudo, sopa de galinha Final, Knaidlach recheado com cebola da revolução Kosher, e Bolos de abobrinha do oriente médio da revolução Kosher com molho de tahine.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa da gordura em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o Alecrim, a pimenta vermelha e o alho e refogue, mexendo, atéa cebola é translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o orégano, a sálvia ecapéis e refogue, mexendo, até que as cebolas estejam começando a dourar, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Transfira a mistura para um prato e remova e descarte os raminhos therosemary.
5
Adicione a gordura restante à panela e aqueça em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe os fígados com sal e pimenta dos dois lados e refogue atécozido, virando uma vez, cerca de 2 minutos. Retorne a mistura de cebolapara a panela, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira os fígados para a placa e cozinhe o vinho até que tenha reduzido para 1/4 xícara, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Enquanto isso, pulse o pão sanduíche em um processador de alimentos para fazer migalhas ásperas.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione os fígados e a mistura de cebola e pulse até formar uma pasta áspera. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela média. Cubra e leve à geladeira, se não servir imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Pré-aqueça o forno a 325ºf.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Pincele as fatias de baguete dos dois lados com o óleo, transfira para uma assadeira e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Espalhe a mistura de fígado nas fatias e sirva.Nota sobre kashering: se o seu açougueiro não vende fígados de frango em kashered, que não estão disponíveis comercialmente, você deve kasher-los seguindo a lei kosher. Para fazer isso, remova qualquer gordura dos fígados. Lave-os três vezes em água corrente e sal levemente com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
FigadoFigado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Transfira os fígados para um rack que, quando colocado em uma assadeira, permitirá que os sucos fujam delaem a panela. Grelhe os fígados até ficar bem feito, cerca de 5 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Corte um fígado aberto para garantir que nenhum rosa permaneça e grelhe por mais tempo, se necessário. Lave os fígados três vezes e seque bem.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista