Crostini do fígado de galinha da revolução Kosher
O Crostini de fígado de galinha da Kosher Revolution pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 516 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem A revolução Kosher é tudo, sopa de galinha Final, Knaidlach recheado com cebola da revolução Kosher, e Bolos de abobrinha do oriente médio da revolução Kosher com molho de tahine.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa da gordura em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o Alecrim, a pimenta vermelha e o alho e refogue, mexendo, atéa cebola é translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o orégano, a sálvia ecapéis e refogue, mexendo, até que as cebolas estejam começando a dourar, cerca de5 minutos.
Transfira a mistura para um prato e remova e descarte os raminhos therosemary.
Adicione a gordura restante à panela e aqueça em fogo médio-alto.
Polvilhe os fígados com sal e pimenta dos dois lados e refogue atécozido, virando uma vez, cerca de 2 minutos. Retorne a mistura de cebolapara a panela, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Transfira os fígados para a placa e cozinhe o vinho até que tenha reduzido para 1/4 xícara, 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, pulse o pão sanduíche em um processador de alimentos para fazer migalhas ásperas.
Adicione os fígados e a mistura de cebola e pulse até formar uma pasta áspera. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela média. Cubra e leve à geladeira, se não servir imediatamente.
Pré-aqueça o forno a 325ºf.
Pincele as fatias de baguete dos dois lados com o óleo, transfira para uma assadeira e leve ao forno até torrar levemente, cerca de 10 minutos.
Espalhe a mistura de fígado nas fatias e sirva.Nota sobre kashering: se o seu açougueiro não vende fígados de frango em kashered, que não estão disponíveis comercialmente, você deve kasher-los seguindo a lei kosher. Para fazer isso, remova qualquer gordura dos fígados. Lave-os três vezes em água corrente e sal levemente com sal kosher.
Transfira os fígados para um rack que, quando colocado em uma assadeira, permitirá que os sucos fujam delaem a panela. Grelhe os fígados até ficar bem feito, cerca de 5 minutos por lado.
Corte um fígado aberto para garantir que nenhum rosa permaneça e grelhe por mais tempo, se necessário. Lave os fígados três vezes e seque bem.