Crostini Empoli
Crostini Empoli é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Se você tem tomate, dente de alho, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Tentar Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini), e Crostini Misto: Crostini Misti para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o tomate picado, o sal e a pimenta em uma tigela; mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Misture a salsa e os próximos 5 ingredientes (salsa através do ovo) em outra tigela; mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Esfregue os lados cortados do alho sobre 1 lado de cada fatia de pão torrado.
Misture a mistura de tomate e a mistura de salsa; mexa bem. Colher 2 colheres de sopa de mistura de tomate e salsa em cada fatia de pão.
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre crostini.