Crostini Festivo

Crostini Festivo
A receita Crostini festivo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 88 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo feta, salsa, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Crostini De Beterraba Torrada Festiva, Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini).

Instrucao

1
Mergulhe os tomates em 1 1/2 xícaras de água fervente 30 minutos; escorra. Pique os tomates e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Coloque o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse a 400 por 10 a 12 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Corte 1 dente de alho ao meio. Esfregue as fatias de pão uniformemente com o lado cortado do alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Misture o cream cheese e o queijo feta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de cream cheese uniformemente em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Pique o dente de alho restante. Junte o alho picado, o tomate, as azeitonas e a salsa. Colher sobre a mistura de queijo creme.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Carne MoídaCarne Moída

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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