Crostini Festivo
A receita Crostini festivo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 88 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo feta, salsa, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Crostini De Beterraba Torrada Festiva, Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini).
Instrucao
Mergulhe os tomates em 1 1/2 xícaras de água fervente 30 minutos; escorra. Pique os tomates e reserve.
Coloque o pão em uma assadeira.
Asse a 400 por 10 a 12 minutos ou até torrar.
Corte 1 dente de alho ao meio. Esfregue as fatias de pão uniformemente com o lado cortado do alho.
Misture o cream cheese e o queijo feta até ficar bem misturado.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de cream cheese uniformemente em cada fatia de pão.
Pique o dente de alho restante. Junte o alho picado, o tomate, as azeitonas e a salsa. Colher sobre a mistura de queijo creme.