Crostini Grelhado Com Tapenade De Azeitona
A receita de Crostini grelhado com Tapenade de azeitona está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Este hor d'oeuvre tem 132 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, dente de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crostini de tomate assado com Tapenade de azeitona, Azeite Tapenade E Queijo De Cabra Crostini, e Queijo de cabra Crostini com figo-Tapenade de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em fatias de 24 (1/2 polegada de espessura), descartando as extremidades.
Misture o azeite e os próximos 3 ingredientes.
Pincele uniformemente em um lado cortado de cada fatia de pão.
Grelhe as fatias de pão em fogo médio (300 a 35
2 a 3 minutos de cada lado.
Misture a tapenade de azeitona e a salsa; enfeite, se desejar.
Coloque as fatias de cebola verde em uma tigela pequena.
Sirva tapenade e cebolinha com pão.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Cantar Olive Tapnade, que pode ser encontrado na seção deli de grandes supermercados.