Crostini Napolitano: Crostini Napoletani
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Crostini Napolitano: Crostini Napoletani. Este hor d'oeuvre tem 636 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Uma mistura de pimenta, ricota, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Torradas Napolitanas (Crostini Napoletani), Crostini Napolitano, e Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a ricota com o creme, pimenta preta, flocos de pimenta vermelha e manjerona. Reservar.
Coloque o pão em uma assadeira e brinde sob o frango, virando uma vez, até dourar dos dois lados. Enquanto a torrada ainda estiver quente, esfregue cada fatia com um dente de alho.
Espalhe um pouco da ricota sobre cada fatia de pão. Cubra cada um com uma anchova (2 Cada se estiver usando pão camponês) e volte para a assadeira.
Coloque o crostini de volta sob o frango até que o queijo escorra, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma travessa, regue com o azeite e sirva imediatamente.