Crostino de camarão grelhado com um purê de queijo Edamame-cabra

Crostino de camarão grelhado com um purê de queijo Edamame-cabra
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 40. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem azeite, óleo de canolan, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de Edamame e ervilha com cebola doce e queijo de cabra, Brócolis - sopa Edamame com Croutons de queijo de cabra Jumbo, e Salada de queijo Edamame, cenoura e Cabra com molho de coentro e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a marinada: para uma tigela, adicione o seumolho de soja, vinagre de vinho de arroz, óleo,sambal,brancos de cebolinha, alho eginger. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione entãocrimp para a marinada, misture e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Para o purê de queijo edamame-cabra: para a tigela de um processador de alimentos, adicione seu edamame, queijo de cabra, limão zestandjuiceand saltto gosto. Processo para combinar completamente. Prove e ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o agrill em alta.Mergulhe uma toalha de papel em um pouco de óleo e esfregue a grelha para criar uma superfície antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire oferramenta do themarinade, agite seco e coloque na grelha. Cozinhe até ficar levemente carbonizado e rosa por fora, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o camarão da grelha e reserve para esfriar um pouco. Corte ao meio longitudinalmente e reserve até ficar pronto para o prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Grelhe o pão dos dois lados até formar marcas de grelha, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire o pão da grelha e esfregue com os dentes de alho inteiros.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Espalhe cerca de 1 colher de sopa do queijo edamame-cabra espalhado em cada crostino. Cubra com 2 pedaços do camarão.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Decore com a porção verde das cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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