Crostino de camarão grelhado com um purê de queijo Edamame-cabra
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 40. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem azeite, óleo de canolan, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de Edamame e ervilha com cebola doce e queijo de cabra, Brócolis - sopa Edamame com Croutons de queijo de cabra Jumbo, e Salada de queijo Edamame, cenoura e Cabra com molho de coentro e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a marinada: para uma tigela, adicione o seumolho de soja, vinagre de vinho de arroz, óleo,sambal,brancos de cebolinha, alho eginger. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione entãocrimp para a marinada, misture e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Para o purê de queijo edamame-cabra: para a tigela de um processador de alimentos, adicione seu edamame, queijo de cabra, limão zestandjuiceand saltto gosto. Processo para combinar completamente. Prove e ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça o agrill em alta.Mergulhe uma toalha de papel em um pouco de óleo e esfregue a grelha para criar uma superfície antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos Vegetais
5
Retire oferramenta do themarinade, agite seco e coloque na grelha. Cozinhe até ficar levemente carbonizado e rosa por fora, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Retire o camarão da grelha e reserve para esfriar um pouco. Corte ao meio longitudinalmente e reserve até ficar pronto para o prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Grelhe o pão dos dois lados até formar marcas de grelha, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
8
Retire o pão da grelha e esfregue com os dentes de alho inteiros.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Espalhe cerca de 1 colher de sopa do queijo edamame-cabra espalhado em cada crostino. Cubra com 2 pedaços do camarão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.