Crostino de camarão grelhado com um purê de queijo Edamame-cabra

Crostino de camarão grelhado com um purê de queijo Edamame-cabra
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 40. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem azeite, óleo de canolan, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de Edamame e ervilha com cebola doce e queijo de cabra, Brócolis - sopa Edamame com Croutons de queijo de cabra Jumbo, e Salada de queijo Edamame, cenoura e Cabra com molho de coentro e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a marinada: para uma tigela, adicione o seumolho de soja, vinagre de vinho de arroz, óleo,sambal,brancos de cebolinha, alho eginger. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione entãocrimp para a marinada, misture e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
3
Para o purê de queijo edamame-cabra: para a tigela de um processador de alimentos, adicione seu edamame, queijo de cabra, limão zestandjuiceand saltto gosto. Processo para combinar completamente. Prove e ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Pré-aqueça o agrill em alta.Mergulhe uma toalha de papel em um pouco de óleo e esfregue a grelha para criar uma superfície antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Retire oferramenta do themarinade, agite seco e coloque na grelha. Cozinhe até ficar levemente carbonizado e rosa por fora, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Retire o camarão da grelha e reserve para esfriar um pouco. Corte ao meio longitudinalmente e reserve até ficar pronto para o prato.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Grelhe o pão dos dois lados até formar marcas de grelha, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
8
Retire o pão da grelha e esfregue com os dentes de alho inteiros.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
9
Espalhe cerca de 1 colher de sopa do queijo edamame-cabra espalhado em cada crostino. Cubra com 2 pedaços do camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Vidro MarsalaVidro Marsala
10
Decore com a porção verde das cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
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