Crosty Cornstalk Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente rolos de milho crocantes. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 127 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento ativo, mel suave, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolos Crocantes, Crosty Anadama Rolls, e Queijo Crocante E Pãezinhos De Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, 1/4 xícara de água morna e mel em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Misture a farinha, o sal, 1/2 xícara de fubá e o copo restante de água morna na mistura de fermento com uma colher de pau ou espátula de borracha até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse, espanando a superfície e as mãos com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até que a massa fique elástica e lisa, de 6 a 8 minutos. Forme a massa em uma bola.
Coloque a massa em uma tigela grande oleada e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Perfure a massa (não amasse) e dobre em terços como uma letra (a massa ficará macia), depois role suavemente em um tronco de 12 polegadas de comprimento com as mãos levemente enfarinhadas.
Polvilhe uma assadeira grande uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes de fubá e coloque a massa diagonalmente no centro. Lados alternados, faça cortes diagonais de 3 polegadas de comprimento, com cerca de 1 1/2 polegadas de distância, nos lados do tronco usando tesouras de Cozinha (as extremidades dos cortes não devem tocar; manter um "talo"Central). Puxe suavemente os cortes para esticar a massa, formando rolos separados (cerca de 1 1/2 polegadas de distância), mas conectados ao talo Central. Cubra com uma toalha de cozinha (não Pano de terry) e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Pulverize rolos com água, depois asse, pulverizando no forno 3 vezes nos primeiros 5 minutos de cozimento (para ajudar a formar uma crosta), até dourar, cerca de 20 minutos.
Transfira os rolos para um rack e deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
Os rolos são melhores no dia em que são feitos, mas o talo assado inteiro pode ser congelado (esfriar completamente e embrulhar bem) 1 mês. Descongele e reaqueça em uma assadeira em um forno a 350 ° F até aquecer, 5 a 10 minutos.