Crottins assados com cogumelos salteados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $7.0 por porção. Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Uma mistura de sal kosher, manteiga, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Crottins assados com cogumelos salteados, Batatas assadas com cogumelos salteados e iogurte, e Batatas Doces Assadas Com Chalotas Salteadas, Alho E Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue um quarto dos cogumelos com 1 colher de sopa de chalota, 1/2 colher de chá de alho, 1/2 colher de sopa de manteiga, 1/2 colher de sopa de tomilho, 1/4 colher de chá de sal
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher
Cogumelo
Chalota
Manteiga
Alho
Pimenta
Tomilho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transfira para uma assadeira rasa forrada com toalhas de papel (você quer o sabor da manteiga, mas não a graxa). Limpe a frigideira. Refogue os cogumelos restantes com tempero em 3 lotes da mesma maneira, limpando a frigideira entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Tempero
Manteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Cozimento
1
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando a água para soltar qualquer grão, levante o alho-poró e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Agua
Porro
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira limpa de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo até ficar quente, depois cozinhe alho-poró, aipo, cenoura e restante colher de chá de sal kosher, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher
Vegetal
Cenoura
Aipo
Porro
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o dente de alho inteiro, a folha de louro e as sementes de coentro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, 8 a 10 minutos a mais. Misture os cogumelos, o caldo, o vinagre e o bouquet garni e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Sementes Inteiras De Coentro
Bouquet Garni
Vegetal
Cogumelo
Louro
Vinagre
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Retire do fogo e misture o restante 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
5
Deixe repousar 5 minutos. Descarte bouquet garni, louro e dente de alho e tempere com sal e pimenta, em seguida, transfira a mistura para uma peneira colocada sobre uma tigela e deixe escorrer 3 minutos. Reserve vinagrete. (Você terá cerca de 3/4 xícara.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Bouquet Garni
Dentes De Alho Inteiros
Vinagreta
Louro
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Disponha os crottins em 1 camada em uma assadeira de 9 polegadas e coloque cerca de metade do vinagrete reservado sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Asse crottins, regando com vinagrete uma ou duas vezes, até que estejam ligeiramente amolecidos e borbulhando no fundo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Equipamento que você usará
Forno
4
Misture as verduras com o vinagrete restante para revestir e dividir entre 8 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
Verde
Vinagreta
5
Corte os crottins ao meio e, em seguida, cubra os verdes da salada com metades de crottin e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Verde
Cogumelo
6
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