Crottins assados com cogumelos salteados

Crottins assados com cogumelos salteados
Crottins assados com cogumelos salteados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $7.0 por porção. Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Uma mistura de sal kosher, manteiga, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Crottins assados com cogumelos salteados, Batatas assadas com cogumelos salteados e iogurte, e Batatas Doces Assadas Com Chalotas Salteadas, Alho E Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue um quarto dos cogumelos com 1 colher de sopa de chalota, 1/2 colher de chá de alho, 1/2 colher de sopa de manteiga, 1/2 colher de sopa de tomilho, 1/4 colher de chá de sal
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma assadeira rasa forrada com toalhas de papel (você quer o sabor da manteiga, mas não a graxa). Limpe a frigideira. Refogue os cogumelos restantes com tempero em 3 lotes da mesma maneira, limpando a frigideira entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TemperoTempero
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
1
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando a água para soltar qualquer grão, levante o alho-poró e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira limpa de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo até ficar quente, depois cozinhe alho-poró, aipo, cenoura e restante colher de chá de sal kosher, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o dente de alho inteiro, a folha de louro e as sementes de coentro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, 8 a 10 minutos a mais. Misture os cogumelos, o caldo, o vinagre e o bouquet garni e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
LouroLouro
VinagreVinagre
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Retire do fogo e misture o restante 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Deixe repousar 5 minutos. Descarte bouquet garni, louro e dente de alho e tempere com sal e pimenta, em seguida, transfira a mistura para uma peneira colocada sobre uma tigela e deixe escorrer 3 minutos. Reserve vinagrete. (Você terá cerca de 3/4 xícara.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bouquet GarniBouquet Garni
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
VinagretaVinagreta
LouroLouro
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha os crottins em 1 camada em uma assadeira de 9 polegadas e coloque cerca de metade do vinagrete reservado sobre eles.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse crottins, regando com vinagrete uma ou duas vezes, até que estejam ligeiramente amolecidos e borbulhando no fundo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture as verduras com o vinagrete restante para revestir e dividir entre 8 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
VinagretaVinagreta
5
Corte os crottins ao meio e, em seguida, cubra os verdes da salada com metades de crottin e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CogumeloCogumelo
6
* Disponível na Loja de queijos Murray (888-692-4339; murrayscheese.com).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços1fatiaAcompanhamento: grelhado ou torrado de pão do campoAcompanhamento: grelhado ou torrado de pão do campo1cenoura, cortada em fatias finas transversalmentecenoura, cortada em fatias finas transversalmente2costelas de aipo, cortadas em fatias finas transversalmentecostelas de aipo, cortadas em fatias finas transversalmente907Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos frescos misturados, como chanterelle, shiitake, ostra, cremini e branco, aparados e depois esquartejados se grandescogumelos frescos misturados, como chanterelle, shiitake, ostra, cremini e branco, aparados e depois esquartejados se grandes1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha marrom concentrado (Ver nota dos cozinheiros, abaixo)caldo de galinha marrom concentrado (Ver nota dos cozinheiros, abaixo)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de coentro trituradassementes de coentro trituradas2ramoUm buquê garni de tomilho e 2 raminhos de salsa de folha plana amarrados com barbante de cozinhaUm buquê garni de tomilho e 2 raminhos de salsa de folha plana amarrados com barbante de cozinha2(inverno)tomilho fresco picadotomilho fresco picado2(pode ser ou desnatado)alho picado mais 1 dente inteiro, descascadoalho picado mais 1 dente inteiro, descascado2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1alho-poró (apenas partes brancas e verdes claras), em fatias finas transversalmentealho-poró (apenas partes brancas e verdes claras), em fatias finas transversalmente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2Cebola Amarela Média PicadaVerduras mistas de salada de 3/4 libras, como radicchio, frisée e rúcula, rasgadas em pedaços pequenosVerduras mistas de salada de 3/4 libras, como radicchio, frisée e rúcula, rasgadas em pedaços pequenos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalota finamente picadachalota finamente picada3(inverno)Vinagre de xerezVinagre de xerez1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia2(inverno)manteigamanteiga283Nozes do tipo que você quiser (picadas)crottins * (pequenas rodadas de queijo de cabra envelhecidas) à temperatura ambientecrottins * (pequenas rodadas de queijo de cabra envelhecidas) à temperatura ambiente
DificuldadeEspecialista
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