Crottins assados com cogumelos salteados

Crottins assados com cogumelos salteados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Crottins assados com cogumelos salteados. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 228 calorias. Para $7.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de coentro, cenoura, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas assadas com cogumelos salteados e iogurte, Batatas Doces Assadas Com Chalotas Salteadas, Alho E Cogumelos, e Cogumelos Salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue um quarto dos cogumelos com 1 colher de sopa de chalota, 1/2 colher de chá de alho, 1/2 colher de sopa de manteiga, 1/2 colher de sopa de tomilho, 1/4 colher de chá de sal
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma assadeira rasa forrada com toalhas de papel (você quer o sabor da manteiga, mas não a graxa). Limpe a frigideira. Refogue os cogumelos restantes com tempero em 3 lotes da mesma maneira, limpando a frigideira entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TemperoTempero
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
1
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando a água para soltar qualquer grão, depois levante o alho-poró e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira limpa de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo até ficar quente, depois cozinhe alho-poró, aipo, cenoura e a colher de chá restante de sal kosher, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o dente de alho inteiro, a folha de louro e as sementes de coentro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, 8 a 10 minutos a mais. Junte os cogumelos, o caldo, o vinagre e o bouquet garni e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
LouroLouro
VinagreVinagre
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Retire do fogo e misture o óleo restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Deixe repousar 5 minutos. Descarte o buquê garni, a folha de louro e o dente de alho e tempere com sal e pimenta, transfira a mistura para uma peneira sobre uma tigela e deixe escorrer 3 minutos. Reserva vinagrete. (Você terá cerca de 3/4 xícara.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bouquet GarniBouquet Garni
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
VinagretaVinagreta
LouroLouro
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha crottins em 1 camada em uma assadeira de 9 polegadas e coloque cerca de metade do vinagrete reservado sobre eles.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse crottins, regando com vinagrete uma ou duas vezes, até que estejam levemente amolecidos e borbulhando no fundo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture as verduras com o vinagrete restante para revestir e divida entre 8 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
VinagretaVinagreta
5
Corte crottins ao meio e, em seguida, cubra as verduras com metades de crottin e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CogumeloCogumelo
6
* Disponível na Loja de queijos Murray (888-692-4339; murrayscheese.com).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
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