Croustade De Azeitona Preta e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Croustade De Azeitona Preta e queijo de cabra. Esta receita faz 20 porções com 51 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem orégano, massa de pizza, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Tortinhas de queijo de azeitona e cabra pretas, Tomate, queijo de cabra e Salada De Azeitona Preta, e Queijo de cabra, pimenta vermelha assada e queijo Kalamatan Olive Mac N.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma pequena frigideira em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe por 3-4 minutos até ficar macio.
Retire do fogo e junte as azeitonas. Reservar.
Corte a massa da pizza em 20 (1/2 onça) pedaços. Molde em círculos de 2 polegadas e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho levemente untada.
Asse em forno de 400 graus por 7-8 minutos.
Retire do forno e espalhe cada disco com a mistura de azeitona. Cubra com queijo de cabra e asse por mais 5-7 minutos a 400 graus.
Polvilhe com ervas frescas antes de servir.