Croustade de Pêra com massa de limão e amêndoas

Croustade de Pêra com massa de limão e amêndoas
Croustade de Pêra com massa de limão e amêndoas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 269 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, amêndoas, mas peras bartlett e algumas outras coisas para fazer hoje. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pear Frangipane Croustade, Croustade de Pêra com cobertura de avelã-açúcar mascavo, e Pastelaria Caramelizada Pera.

Instrucao

1
Bata a farinha, o açúcar, a casca de limão e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga; usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Regue com 1/4 xícara de creme; misture com o garfo até formar aglomerados úmidos, adicionando mais creme por colheres de chá, conforme necessário, se seco. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de rolar.
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture todas as peras, açúcar, farinha, suco de limão, casca de limão e noz-moscada em uma tigela grande para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêraPêra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Estenda a massa em uma folha de papel manteiga enfarinhada até a rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Transfira a crosta em papel manteiga para a assadeira. Peras do Monte no centro da pastelaria, deixando a beira lisa de 2 polegadas. Dobre a borda da massa sobre as peras, cravando ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
PêraPêra
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Pincele as bordas da massa com creme; polvilhe com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
CremeCreme
6
Asse croustade até encher bolhas e amêndoas são levemente torradas, cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva croustade quente ou à temperatura ambiente com sorvete de baunilha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista