Croustade de Pêra com massa de limão e amêndoas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 269 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, amêndoas, mas peras bartlett e algumas outras coisas para fazer hoje. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pear Frangipane Croustade, Croustade de Pêra com cobertura de avelã-açúcar mascavo, e Pastelaria Caramelizada Pera.
Instrucao
1
Bata a farinha, o açúcar, a casca de limão e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione a manteiga; usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Tempero Seco Esfregar
3
Regue com 1/4 xícara de creme; misture com o garfo até formar aglomerados úmidos, adicionando mais creme por colheres de chá, conforme necessário, se seco. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Creme
Massa
Envolver
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de rolar.
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture todas as peras, açúcar, farinha, suco de limão, casca de limão e noz-moscada em uma tigela grande para revestir.
Ingredientes que você precisará
Limao
Casca De Limão
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Pêra
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Estenda a massa em uma folha de papel manteiga enfarinhada até a rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
4
Transfira a crosta em papel manteiga para a assadeira. Peras do Monte no centro da pastelaria, deixando a beira lisa de 2 polegadas. Dobre a borda da massa sobre as peras, cravando ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Pêra
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
5
Pincele as bordas da massa com creme; polvilhe com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Fatiadas
Creme
6
Asse croustade até encher bolhas e amêndoas são levemente torradas, cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Equipamento que você usará
Forno
7
Sirva croustade quente ou à temperatura ambiente com sorvete de baunilha, se desejar.