Croutons de queijo e cebolinha

Croutons de queijo e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Croutons de queijo de cabra e cebolinha. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de óleo de mazola canolan, baguete, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo de cabra e cebolinha Ovos Mexidos, Queijo De Cabra E Nhoque De Cebolinha Com Aspargos, e Queijo de cabra cremoso com cebolinha e romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a baguete diagonalmente em 8 fatias; pincele as fatias de pão com óleo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Junte o queijo de cabra, a cebolinha picada e a maionese.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3
Espalhe a mistura uniformemente em fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Asse em forno a 400 por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista