Croutons de Salada

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua coleção, Croutons de Salada pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 129 calorias, 4g de proteína e 4g de gordura cada. Por 18 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre pão do dia anterior, cebola, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ruby Tuesday Croutons Copycat - Croutons de Pumpernickel, Croutons de Salada Dilly e Salada de Aspargos com Croutons.
Instrucao
Despeje o óleo em uma forma de 8 pol. assadeira quadrada; adicione o alho.
Asse a 325° até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 3-4 minutos.
Adicione o pão e o sal de cebola; mexa para revestir.
Asse por mais 10-12 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado, mexendo sempre. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Elsa Bianchi Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
![Elsa Bianchi Chardonnay]()
Elsa Bianchi Chardonnay
Apresenta aromas brilhantes e médio-intensos de mel, limão, pêssego e frutas tropicais, tornando este vinho imediatamente atraente. Uma entrada suave e uma crocância agradável combinam-se para ser saboreado como aperitivo e como acompanhamento perfeito para pratos mais leves.