Croutons de Salada

Croutons de Salada
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua coleção, Croutons de Salada pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 129 calorias, 4g de proteína e 4g de gordura cada. Por 18 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre pão do dia anterior, cebola, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ruby Tuesday Croutons Copycat - Croutons de Pumpernickel, Croutons de Salada Dilly e Salada de Aspargos com Croutons.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma forma de 8 pol. assadeira quadrada; adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse a 325° até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione o pão e o sal de cebola; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Asse por mais 10-12 minutos ou até que o pão esteja levemente dourado, mexendo sempre. Guarde em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Elsa Bianchi Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Elsa Bianchi Chardonnay
Elsa Bianchi Chardonnay
Apresenta aromas brilhantes e médio-intensos de mel, limão, pêssego e frutas tropicais, tornando este vinho imediatamente atraente. Uma entrada suave e uma crocância agradável combinam-se para ser saboreado como aperitivo e como acompanhamento perfeito para pratos mais leves.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista