Crowder Pea Succotash
Crowder Pea Succotash pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 159 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue a cebolinha, decore: raminho de tomilho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jarretes de presunto e ervilhas Crowder de ' Down South, Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão.
Instrucao
Refogue a cebola e o pimentão em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio de 5 a 7 minutos ou até ficar macio. Junte o milho e as ervilhas; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Misture 1/2 xícara de ervilhas reservadas líquido, cebolinha, tomilho e sal; cozinhe 1 A 2 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling