Crudites escaldados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $3.48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 379 calorias. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de aspargos, endro, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pesto com manjericão branqueado, Legumes escaldados de volta ao básico, e Repolho branqueado com manteiga e cominho.
Instrucao
1
Prepare uma panela grande de água fervente com sal e encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Remova os fundos duros dos talos de aspargos. Se forem grossos, descasque os caules a meio caminho do caule.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Adicione as cenouras à panela de água fervente e escalde por 1 minuto. Retire imediatamente as cenouras com uma escumadeira e mergulhe-as na tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra as cenouras quando estiver totalmente resfriado.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Adicione os aspargos à água fervente e escalde por 1 minuto. Retire imediatamente os aspargos com uma escumadeira e mergulhe-os na tigela reservada de água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Escorra os aspargos quando estiver totalmente resfriado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
7
Corte o radicchio em fatias.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
8
Disponha as cenouras, aspargos, tomates cereja e radicchio em uma travessa e sirva com o molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tira De Casca De Limão
9
Coloque o cream cheese, o creme de leite, a maionese, as cebolinhas, a salsa, o endro, o sal e a pimenta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório e a mistura do Remo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)