Crudites Escaldados

Crudites Escaldados
Crudites escaldados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $3.48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 379 calorias. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de aspargos, endro, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pesto com manjericão branqueado, Legumes escaldados de volta ao básico, e Repolho branqueado com manteiga e cominho.

Instrucao

1
Prepare uma panela grande de água fervente com sal e encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova os fundos duros dos talos de aspargos. Se forem grossos, descasque os caules a meio caminho do caule.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Adicione as cenouras à panela de água fervente e escalde por 1 minuto. Retire imediatamente as cenouras com uma escumadeira e mergulhe-as na tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra as cenouras quando estiver totalmente resfriado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione os aspargos à água fervente e escalde por 1 minuto. Retire imediatamente os aspargos com uma escumadeira e mergulhe-os na tigela reservada de água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Escorra os aspargos quando estiver totalmente resfriado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
7
Corte o radicchio em fatias.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
8
Disponha as cenouras, aspargos, tomates cereja e radicchio em uma travessa e sirva com o molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Gordura De PorcoGordura De Porco
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
9
Coloque o cream cheese, o creme de leite, a maionese, as cebolinhas, a salsa, o endro, o sal e a pimenta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório e a mistura do Remo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista